Invest Barbados

 

投资巴巴多斯将在纽约举行“国际保险研讨会”


2010-04-14 00:00:00

2010年4月29日星期四,巴巴多斯政府的投资促进机构—投资巴巴多斯将在纽约君悦酒店举行“国际保险研讨会”。会议开始时间为上午9点。

 

此次信息交流聚会将就有效风险管理策略进行研究,并重点介绍在巴巴多斯开展国际保险业务的优势。


专题演讲人包括:
1. 议员,经济事务、贸易及工商业部部长 David Estwick 博士。Estwick 部长的演讲主题为“巴巴多斯的国际保险业”。


2. 巴巴多斯皇家银行保险有限公司(Royal Bank Insurance Co. Ltd)前董事长兼首席执行官 Tom Sears 先生,将对“美国经济复苏时期重新评估您的注册地策略”和大家分享其观点。


3. Towner Management Group LLC公司主管 Tom Stokes 先生,将和大家探讨“利用自营保险公司控制日益增高的因自然灾害所致的风险损失成本”。


4. 达信管理服务有限公司(Marsh Management Services Ltd)高级副总裁 Nicholas Crichlow 先生,将就“对自营保险公司进行有效分析的标准”进行研究。


5. 伦敦人寿保险公司(London Life & Casualty Corporation)首席运营官 Ian Caskie 先生,将阐释“使用巴巴多斯国际保险公司的益处”。

 

投资促进部的工作人员还将现场提供详细信息,并回答有关巴巴多斯作为国际商业注册地的问题。投资巴巴多斯团队的成员包括投资促进部总监Emeline Taitt女士、北美区经理Kenneth Campbell先生、高级业务拓展官员Ann Mellows女士及高级业务拓展官员Adrian Sealy先生。

 

如果想预览整个计划,请点击此处.

 

欲获得更多信息,请拨打1-800-841-7860或发送邮件至 newyork@investbarbados.org 与投资巴巴多斯高级业务拓展官员 Adrian Sealy 先生联系。