Invest Barbados

 

西南偏南—巴巴多斯才艺秀即将上演!


2010-02-26 09:59:08

西南偏南是一年一度在美国举行的大型音乐节之一。时至今日,该音乐节已走过了二十四个年头。无论是对音乐制作人、发行人还是对其它行业的专业人士来说,该盛典都是不容缺席的重要活动,因为该音乐节星光熠熠,诸多著名艺人都将莅临。

今年,该音乐节将于2010年3月17至21日在德克萨斯州的奥斯汀举办。在音乐环节中,将有约两千名艺人从世界各地赶来参演。其中包括活力四射的巴巴多斯新艺人,他们将在音乐节上献艺,作为投资巴巴多斯对音乐节的献礼。巴巴多斯才艺秀即将登场!

国际获奖乐队Kite,潜力无限的乐队Nexcyx的成员Mahalia Phillips,Fame乐队成员Kirk Browne,以及Rubytech 和Shane Forrester,他们将代表巴巴多斯于2010年3月19日周五上午11点在布鲁斯广场公园西厅作精彩演出。他们只是不断涌现的巴巴多斯新人的一部分,将沿着前人如国际巨星Rihanna、Shontelle 和Hal Linton的发展道路不断进行。

这个展示巴巴多斯音乐方面出口潜力的举措,是由投资巴巴多斯本土服务出口部(ISE)发起的,他们将率领巴巴多斯代表团前往西南偏南音乐节盛典。本土服务出口部希望尽可能帮助巴巴多斯服务供应商寻求出口机会,扩大国际视野并增加外汇收入。