Invest Barbados

 

国际医学院将在巴巴多斯设立新医院


2017-05-02 00:00:00

巴巴多斯即将拥有一所新的医院。

 

巴巴多斯美洲大学(AUB)将在St. Michael(圣迈克尔)Wildey(威尔迪)古老的BET大楼内设立一所拥有200个床位的医院,它将于2022年投入运营。

 

昨天在Wildey(威尔迪)综合楼,巴巴多斯美洲大学(AUB)的主席Afzal Mehdi(阿非刹·迈赫迪)和教育部长Ronald Jones(罗纳德·琼斯)公示了该大学的此项附加计划。

 

参观该建筑后,Mehdi 对《国家日报》说:我们已经在印度设立了一所医院,我们计划在这里也建一所医院,它将满足医疗旅游及本校学生的实践需求...”

 

他补充说:最初,它会被设立为一所综合医院。我们与卫生部长及“伊丽莎白医院讨论过,准备在这里开办一所综合医院,然后我们将继续推行我们的主要计划。

 

巴巴多斯美洲大学(AUB)创建于2011年,最初设立于Christ Church(克里斯汀乔治)的Silver Sands(银滩)Lands Down(兰斯顿),今年早些时候搬到了Wildey(威尔迪)。

 

部长Jones 表示:考虑到巴巴多斯美洲大学(AUB在印度的历史及经验,他们期待在这里建立一所拥有200个床位的医院,如此,可以利用这所医院来增强学生的教学实践。

 

他补充说:当然,这不是要削弱我们正在运营的其他医疗机构,而是要提升其业务能力...专其所长,同时,这样还能促进医疗旅游的发展。

 

部长将创建新医院的举动视为进一步的承诺,这将使巴巴多斯美洲大学(AUB)成为该地区乃至世界上最受欢迎的医学院校。

 

Era’s Lucknow(埃拉勒克瑙)医学院,是印度Lucknow(勒克瑙)地区公认的一流医学院,巴巴多斯美洲大学(AUB)将成为其合作医学院校。巴巴多斯美洲大学(AUB)还与美国多家医院建立了合作关系,学生可在那里完成临床实习。


选自:《国家新闻报》