Invest Barbados

 

巴巴多斯国际金融商业2017杂志现已出版


2017-03-17 00:00:00

巴巴多斯国际金融商业 (BIF&B) 2017杂志现已出版。

 

本年刊杂志由投资巴巴多斯出版,至此已发行至第九个年头。该杂志迎合国际商务和金融服务团体需要,以本领域众多知识渊博专家的启发性文章为特色,彰显了巴巴多斯能持续成为吸引投资者的投资地之选的原因所在。

 

无论您所关注的是国际商务、国际保险、财富管理,还是作为优选地区的巴巴多斯一般特征,是关于各类国际实体的真实案例研究,或者是该地区提供的生活质量,该杂志均有所呈现。

 

在总理办公室任职部长的参议员达西博伊斯(Darcy Boyce),负责能源、移民、电信和投资巴巴多斯事宜,在其致辞中讨论了该部门去年所取得的进步。

 

他指出,虽然不断有新的挑战出现,巴巴多斯政府将与投资巴巴多斯以及其他政府机构一起,协力推进巴巴多斯商务的顺利开展。

 

此外,在投资巴巴多斯运营十周年庆典上,公司总裁桑德拉佩恩(Sandra Payne)说道:“……我们将继续秉承我们的良好管理和高效运营精神和价值观,这也是我们成功的奥秘所在……我们将与利益相关者共同打造更成功的巴巴多斯。

 

现可通过三个办事处获得 BIF&B 2017杂志:巴巴多斯总部,美国纽约办事处,加拿大多伦多办事处。亦可在此进行线上浏览. 请确保今天就得到您的杂志