Invest Barbados

 

美国大量夫妻奔赴巴巴多斯接受Gold Seal(金印)体外受精治疗


2017-02-27 00:00:00

成千上万的美国患者为接受成功率极高的体外受精治疗,短途飞行至巴巴多斯加勒比海岛。随着在美国接受体外受精治疗费用的不断提高,众多夫妻慕名而来,因为世界一流的巴巴多斯生育中心(BFC)治疗费用更低、成功率更高且获得国际联合委员会(JCI)授权。此外,BFC位于天堂般加勒比海岛,拥有怡人的环境。

 

凭借世界级的病人安全标准,BFC再次被JCI授予最高成就奖。BFC因对病人的出色照料,第四次获得GOLD SEAL(金印)表彰!其资格认证期限为20072020年。

 

JCI是美国医疗机构认证规划机构,为全世界设置严格的卫生保健标准。JCI gold seal(金印)确保病人可获得世界级的照料。

 

BFC继续以远高于多数国际体外受精诊所的优秀成功率而闻名,这对于众多夫妻来说可谓重大喜讯。BFC的高度专业的国际团体每日辛勤工作,以为其病人保持和实践高标准。

 

成立于2002年的BFC将于今年迎来15周年庆。在这15年中,BFC通过体外受精为世界各地夫妻带来了成千上万的宝宝的降生。除了美国,还有来自香港、澳大利亚、英国、加拿大和加勒比沿线的病人。凭借优秀的服务,BFC接纳了越来越多前来寻求成功治疗的美国夫妻。有些病人为了进行体外受精走遍了整个美国,最终来到了BFC。从迈阿密和纽约的每日直飞班机使BFC极易进入美国市场。

 

BFC的医学博士Juliet Skinner医生说:我们相信,高水准的诊所和实验室、JCI认证、美丽岛屿、怡人的环境和内部水疗中心,将带来高成功率——这也是我们所引以为荣的。独一无二的因素组合可帮助夫妻怀上宝宝。我们鼓励一直努力想要怀孕的夫妻来BFC,我们的成功是大家有目共睹的,我们将帮助您建立您所渴望的家庭。

 

BFC是世界首批体外受精机构,拥有已建成的生活健康中心(网址www.lifewellnessbarbados.com),以病人为中心建立个性化方案,针对每对夫妻结合传统药物和整体研究进行治疗。

 

夫妻可选择接受健康身心计划。该计划在整个体外受精治疗过程中从推拿、反射疗法、针灸、营养建议和咨询各个方面提供服务。BFC认为减缓每对夫妻在接受治疗过程中的压力对于成功受孕至关重要。


BFC的高成功率

 

借助优秀的供卵计划,BFC2016年实现了75%的优秀成功率。此外,不断完善的尖端医疗程序将可以使35岁以下妇女成功受孕率达到惊人的69%。

 

来自美国的许多夫妻在BFC接受成功治疗后都已骄傲的为人父母。坚持12个月后仍未能成功受孕者应寻求医疗干预。

 

如需了解更多信息请浏览网站www.barbadosivf.com 或拨打完全免费且保密的体外受精护理咨询专线1-866 246 8616。如需进一步了解认证程序请查询网站

http://www.jointcommissioninternational.org.


来源:PR新闻专线(巴巴多斯生育中心)