Invest Barbados

 

墨西哥和哥伦比亚的巴巴多斯国际商务研讨会取得成效


2016-07-19 00:00:00

巴巴多斯在拉美市场的宣传开拓上持续取得可喜成果。

近日,由巴巴多斯工业、国际商务、商业和小企业发展部长唐维尔·英尼斯带领的18位官员组成的代表团, 同巴巴多斯投资局代表以及几位当地的服务提供商共同访问了墨西哥城(墨西哥)和波哥大(哥伦比亚),分别参加了两个辖区举办的国际商务研讨会。

此次研讨会由巴巴多斯投资局举办,旨在向拉美市场强调巴巴多斯作为一个享有声誉、可靠的国际商务和金融服务中心的优势所在。这是巴巴多斯投资局第二次在这两个辖区举办研讨会。

英尼斯部长在两地研讨会上均作了欢迎致辞,他指出在过去几年,巴巴多斯投资局已多次举办对内投资研讨会,让拉美客户更加熟悉当地的商务环境,并向他们介绍巴巴多斯的价值主张。另外,巴巴多斯于2014年举办过一次专门针对拉美市场的国际商务会议。

“各国对这些倡议的响应让我们备受鼓舞,他们亲眼看到我们欢迎来自巴西、智利、哥斯达黎加、哥伦比亚、墨西哥、巴拿马、秘鲁以及委内瑞拉的代表们。我们一直致力于在政府和专业层面上建立这些关系。”


部长还指出巴巴多斯和这两个拉美国家之间的关系可追溯到1972年,当时双方首次建立了外交关系。

两地的研讨会吸引了近40位代表,这些人分别来自本国的银行业、保险业、财富管理、会计以及法律等行业。

来自巴巴多斯的当地服务提供商发现此次研讨会“价值非凡”,因为他们当中很多人利用这次研讨会去吸引墨西哥和哥伦比亚的商务伙伴参与到和行业利益相关的各个领域中,并寻求进一步合作以及商务发展的潜在机遇。

两地研讨会的出席者包括德拉尼法律/德拉尼公司主席达斯汀·德拉尼先生;JLT巴巴多斯董事长兼执行总裁里卡多·奈特先生;汤普森·亨利即其联合律师事务所的国际税务咨询师泰森·汤普森先生;以及总资产管理服务有限公司董事长伊芙林·阿娜尔福德女士。