Invest Barbados

 

巴巴多斯入围“年度离岸自保属地”获奖名单


2016-07-11 00:00:00

巴巴多斯已入围美国2016年自保服务奖“年度离岸自保属地”获奖名单


此次第五届颁奖活动的目的在于认可和奖励那些自保产品以及自保服务的提供者,这些提供者在他们的同行中脱颖而出,并在过去的12个月中展现出无与伦比的过人之处。该获奖仪式将于8月8日星期一在美国的佛蒙特州希尔顿伯林顿酒店举行。


这是巴巴多斯首次将项目递交给美国自保服务奖审议。取得入围资格的要求包括提供条例规范的最高标准、可获得渠道、保险服务、有效性以及其他方面的证明。


名列全球十大自保属地之列的巴巴多斯,将和其它入围该名单的地区一同成为焦点,这些地区包括巴哈马群岛、百慕大群岛、开曼群岛以及波多黎各。


巴巴多斯目前吸引了来自加拿大、美国、拉丁美州、加勒比以及英国的自保业务,并且每年持续注册大量新的自保公司。它所提供的自保系列产品包括分离账户、独立账户、免税保险、获批准的保险公司、以及最新引进的合并账户立法。


该服务奖由Captive Review组织颁发。