Invest Barbados

 

巴巴多斯推动法人实体公司立法


2016-02-24 00:00:00

巴巴多斯近期通过了一项允许合并设立法人实体公司(ICCs)的立法。作为独立实体立法的补充,法人实体公司的引进让投资者能够在若干金融服务活动中分离资产和债务。这项立法将于三月末之前生效。


“巴巴多斯政府明白国际业务至关重要,并且需要引进新的相关立法来支撑其发展,” 巴巴多斯工业、国际商务、商业和小企业发展部长唐维尔·英尼斯(Donville O. INNISS)说道。“法人实体公司立法将交易分别置于互相独立的法人实体中,在业务进程中能够高效组织特定交易,合法地将一个交易中的风险和资产与另一个交易中的风险和资产分离开来。”


一个法人实体公司,可以有无限个法人公司(被称为实体),每个法人公司都被视为独立的法人实体。如此一来,每个实体都被当做一个有限责任公司,并且设有包括董事会和干事在内的管理架构。这种结构还允许每个实体将自己的资产、债务、股东协议和其他法定义务与法人实体公司中的其他实体独立开来。每个实体就是一个法人实体,将法人实体公司作为一个整体来共同管理将相应地降低成本,使所有实体受益。


“法人实体公司的结构将引起从事诸如保险、银行和共同基金等金融服务活动公司的极大兴趣,” 英尼斯部长继续说道,“我们的客户已经向我们要求这款产品,初步调查显示市场对整个法人实体公司立法的接受度很高。我们还预测这款产品的引进将驱动近期的显著增长,尤其是在巴巴多斯国际保险行业方面。”

 

巴巴多斯已连续跻身世界最大的专属自保地前十名。自20世纪60年代中期以来,巴巴多斯已成为几个全球投资者的国际自保地之选。由于公私行业合作伙伴关系的存在,巴巴多斯正致力于成为西方国家的国际金融和财富管理中心首选,并将根据市场需求继续引进高度相关的产品。