news icon mr-4
Date: 23 Jun, 2020
Source:

皇家加勒比邮轮有限公司的管理层感谢巴巴多斯在促进该岛成功遣返11,800名国际船员方面发挥的关键作用,以及在COVID-19大流行期间表现出的同情心。

皇家加勒比国际航空公司总裁兼首席执行官迈克尔·贝利(Michael Bayley)在致总理米娅·阿莫尔·莫特利​​(Mia Amor Mottley)的最新信中说:“在您的合作下,我们从巴巴多斯将45名航班和7艘船的船员遣返了巴巴多斯,飞往周围40多个国家世界。没有您的支持和领导,就不可能进行这种空前而艰巨的努力。”

贝利先生还说:“特别感谢巴巴多斯人民,因为他们没有同情心和理解,所以我们许多船员将无法重返家人和亲人。正是这种同情心将在我们全体船员及其家人的心灵中一个非常特殊的地方永远产生共鸣。”

此外,他对旅游和国际运输部的专业人员表示感谢,他们“不懈努力”以促进遣返航班。

他还感谢巴巴多斯港口公司(Barbados Port Inc.)的官员与皇家加勒比海地区的海港,港口和运营团队所做的“杰出工作”。