news icon mr-4
Date: 25 Jun, 2020
Source: Invest Barbados

《巴巴多斯国际金融与商业》(BIF&B)杂志第12版(由巴巴多斯投资局出版)现已在线上发行

该杂志向全球商业界宣传在巴巴多斯的投资机会,其特色包括与保险,金融科技,立法改革和财富管理有关的常规发人深省的文章,以及在巴巴多斯运营的全球公司的案例研究主题。

在今年的刊物上,巴巴多斯投资局主席约翰·威廉姆斯先生表示欢迎,尽管我们可能面临任何挑战,但鼓励读者“寻找进步和成功的机会”。 同样,巴巴多斯投资银行的首席执行官Kaye Brathwaite女士在就任公司总裁以来的就职演说中谈到“在不断变化的世界中绘制道路”,并强调了2019年整个行业的一些积极发展。

巴巴多斯国际商业和金融服务业的行业专家撰写的其他文章包括:“美联储的新通胀范例”,“巴巴多斯全面改革其外汇管制制度”,“低税率管辖范围内的经济实质”;其中包括“自保公司的投资策略”和“七个小Bajan的秘密!”。

点击此处以访问今年的电子版。 此外,您可以联系我们的总公司获取该杂志的副本。

巴巴多斯投资局衷心感谢所有赞助商,该杂志的撰稿人,设计和布局协调员以及读者们每年对BIF&B的支持。