Invest Barbados


外国投资 我们提供的帮助 成功案例

 

巴巴多斯的专属保险行业

 

EC: 请您对巴巴多斯的专属保险行业做一下简单介绍

 

NC: 巴巴多斯的专属保险起源于30多年前,大概是在我们为马什专属保险公司设立办公室的时候。专属保险行业在发展的最初阶段获得了联邦货物税豁免的优惠,几家美国专属保险公司就是在那时成立的。税收豁免被取消后,美国公司的业务增长速度开始减缓。但巴巴多斯与加拿大签订的税收协定为专属保险行业提供了增长动力。尽管加拿大近来与多个国家签署了税收信息交换协议,致使巴巴多斯针对加拿大专属保险行业所具有的竞争优势随之减弱,但巴巴多斯与加拿大的合作具有悠久的历史,在加拿大的认可度很高,始终是加拿大首选的专属保险所在地。最近,我们与墨西哥签署了一项条约,并正与其它拉美国家就此进行谈判。我们将拉美地区视为巴巴多斯未来的增长地区。

 

补充说明:  投资巴巴多斯投资促进部主任 Ezra Catwell (EC) 采访了来自马什专属保险公司的 Nicholas Crichlow (NC)。

 

来源: 2017年巴巴多斯国际金融和商务


点击阅读全文...



会务活动