Invest Barbados



去巴巴多斯旅游观光

 

 

 

 

游客入境要求是什么?

 

所有游客必须持有护照和有效的返程票。除了加勒比共同体(CARICOM)、美国、加拿大和英国公民,所有欲前往巴巴多斯的游客都要提前获得签证。

 

我怎么去巴巴多斯?

 

大量的国际航班由美国、加拿大和英国飞往巴巴多斯岛,并且通常是直达航班。提供服务的航空公司包括来自美国的美国航空、牙买加航空、达美航空和全美航空;来自加拿大的加拿大航空和西捷航空以及来自英国的英国航空和维珍航空。对于邮轮旅客,桥镇(Bridgetown)邮轮码头每年都会接待成千上万的乘客抵达。航行至巴巴多斯的几个邮轮公司包括嘉年华邮轮公司、皇家加勒比国际邮轮公司、佛雷德奥尔森邮轮公司和挪威邮轮公司。

 

返回页首

 

 

我搭乘哪些交通工具游览巴巴多斯?

 

进入巴巴多斯后,游客可选择汽车租赁、出租车、公共交通或私营车辆。

 

 

当地货币是什么?

 

巴巴多斯元与美元挂钩的汇率为1:1.98(美元:巴巴多斯元)。全岛均可使用美元,大多数商店和餐厅接受主要的信用卡和旅行支票。

 

 

我的手机在那里可以使用吗?

 

携带手机的游客切记在到达巴巴多斯岛之前开通漫游功能。本地服务由 LIMEDigicel.提供。

 

 

返回页首

 

 

使用什么电压?

 

115/230伏,50次循环。巴巴多斯的标准插头类型为两脚插头或附带圆形接地接头的直式插头。大多数酒店提供适用于欧洲或亚洲电子产品的转接插头。北美电子产品不需要转接插头即可使用。

 

 

自来水可以直接饮用吗?

 

作为政府法定企业的巴巴多斯供水局是唯一的供水服务提供商。巴巴多斯的供水服务非常可靠,提供安全、新鲜的直饮水。

 

 

有哪些类型的酒店可供选择?

 

巴巴多斯岛上的酒店包括各种度假酒店,既有国际知名的连锁酒店,也有适合于低预算的一般酒店。欲知详情,请参阅 www.visitbarbados.orgwww.bhta.org

 

 

返回页首


页面: 1 2